صورة اللحوم المقدمة في مطعم كي سباكا الإيطالي الفاخر في فيا الرياض - كول انك الجلسات الداخلية الفاخرة لمطعم كي سباكا الإيطالي الواقع في فيا الرياض - كول انك

عن المطعم أسلوب "الريفي الحضاري" من كاليفورنيا يندمج بالنكهات من توسكانا

كي سباكا هو شغف وهوس مالكة المطعم والحالمة نانسي سيلفرتون، عندما كونت مشاعر لمدى الحياة في رحلة تذكارية لإيطاليا حيث وقعت بحب المكونات والثقافة، حتى دفعها ذلك بافتتاح أول مطعم في لوس أنجلوس والذي يقدّم الـ "الشاركوتري" الخاص به، لتقدير وتقديم اللحوم اللذيذة والتي وجدتها في مكانها المفضل إيطاليا، فلذلك قائمة الطعام في كي سباكا تصور الإخلاص والشغف للحوم والمكونات الإيطالية. وقادها ذلك الشغف لأوسمة في أنحاء الولايات المتحدة للابتكار والأكل المحضر الطازج... وطبعًا اللحوم اللذيذة.

التفاصيل ترجمة "كي سباكا" هي "ذلك المخترع"

يفوز كي سباكا على التوالي بـ "أفضل المطاعم في لوس أنجلس" كونه معروف بلذة الأكل النباتي وفي نفس الوقت عُرف باللحوم الإيطالية اللذيذة، من الصعب اختيار ما يميّز كي سباكا، الممكن أن تكن الميزة بالنسبة لك هي أجواء الساحل الغربي بجانب دفء الفرن الخشبي، أو القائمة المتميزة بمختلف اللحوم، ذلك هو أسلوب كالفورنيا بالأكل بلمسة إيطالية، نحن نحب النكهات الشهية للأكل المشوي، فلذلك نترك القرار لك لأنه من الممكن أن يصبح كي سباكا هوسك أنت أيضًا.

نانسي سيلفرتون صاحبة مطعم كي سباكا - كول انك